Наверх

Интересно

Кислородный генератор поможет справиться со многими заболеваниями.

19.12.2012

Кислородным концентратором называется устройство, которое предназначено для выработки медицинского кислорода из атмосферного воздуха.

[comp=426,55med.ru,pharma,princip%2B]Принцип[/comp] работы кислородных генераторов довольно прост и базируется на способности шариков цеолита, вступая в реакцию с атмосферным воздухом задерживать атомы азота, но при этом пропускать атомы кислорода. Внутри кислородного генератора располагается сетка с шариками, которая предназначена для фильтрации атмосферного воздуха. На выходе из устройства, следовательно, получается фактически 95% кислородная смесь. Одной сеточки из цеолита как показала практика, хватает приблизительно на десять лет. Учитывая долговечность и относительно небольшую стоимость устройства позволить себе, данный аппарат может каждый житель нашей страны.

Организм всех жителей мегаполисов из-за большой загазованности испытывает постоянное кислородное голодание, поэтому покупка кислородного концентратора для многих людей является жизненно важным вопросом. Современные медики рекомендуют постоянное употребление кислородных коктейлей не только больным, но и абсолютно здоровым людям в независимости от возрастной группы. Данный аппарат предотвращает развитие таких опасных для здоровья людей заболеваний как хроническая гипоксия, астма, различные респираторные вирусные инфекции. Кислородные коктейли значительно увеличивают защитные силы организма, повышают иммунитет, снимают усталость, повышают умственную и физическую работоспособность, предотвращают преждевременное старение организма. Также они рекомендуются детям и беременным женщинам для профилактики развития гипоксии плода. Уже давно известно как пагубно влияет недостаток кислорода на развитие головного мозга плода, и к каким негативным последствиям это может привести.

Настоящей проблемой для родителей и педиатров становятся различные заболевания органов дыхания у детей, так как длительное и дорогостоящее лечение оказывается абсолютно бесполезным. Очень часто длительно текущие заболевания дыхательной системы у детей переходит в хроническую форму и зачастую становится основной причиной развития бронхиальной астмы. В этом случае единственной возможностью для многих детей обрести нормальную полноценную жизнь без каких-либо заболеваний является постоянное получение кислородных коктейлей. Только они способны с высокой степенью эффективности без применения медицинских препаратов исцелить дыхательную систему ребенка и вернуть его к нормальной жизни.

Однако необходим кислородный концентратор не только в бытовых условиях, без него не может нормально функционировать ни одно лечебное учреждение, которое занимается лечением и профилактикой заболеваний органов дыхания.

В наши дни покупка кислородного генератора не такая уж и большая проблема, медицинское оборудование армед в Москве можно приобрести на сайте http://tonometr5.ru/kislorodnoe-oborudovanie/item/armed-7f-3l-new.html. Эта фирма уже много лет занимается разработкой высококачественного медицинского оборудования, которое так необходимо для нашей страны.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: