Наверх

Интересно

Лучший чай от «Биоимпорт»

17.12.2012

Всем известно, что родиной чая является Китай, существует огромное количество легенд о появлении и открытии первых чайных кустов. Спустя время чайная культура начинает распространяться по всему свету, вскоре обработкой чайных листьев занимаются в Японии, Восточной Африке, на Цейлоне и в Индии. К слову, Индия начала выращивать чай где-то в XVIII веке, после того как купцы из Ост-Индской компании привезли на индийские земли саженцы чая, купленные в Китае, а именно в провинции Гуандун.

История компании «Биоимпорт» напрямую связана с знаменитым по всему миру титестером Дасом Ашисом Ранджаном. Даш Ашис родом из Индии и довольно известен в чайных кругах Китая, России и конечно же Индии. Он подолгу находится в Китае и Индии, посещает чайные фабрики, плантации, участвует в дегустациях чая и отбирает самые лучшие образцы, которые способны удовлетворить вкусы даже самых избалованных покупателей. Именно Дас Ашис Ранджан занимается закупкой чая для компании «Биоимпорт» в Китае и Индии.А покупатели компании могут оценить труд титестера и насладиться элитными чаями. К примеру, вы можете приобрести китайский чай либо купить индийский чай, на ваш выбор. Стоит заметить, что Дас Ашис всегда возит с собой воду из России, дабы на дегустациях чая, индийская или китайская вода не влияла на вкус. Выбор Ашиса – это лучшая рекомендация, при выборе чая. В ассортименте нашей замечательной компании на выбор представлены зеленые, белые, красные чаи, чай улун и пуэр. Наша компания действительно очень гордится тем, что с ней работает известный титестер.

Компания «Биоимпорт», является успешной, ведь люди которые в ней работают любят чай, хорошо разбираются во всех его видах и обязательно найдут для клиента , тот чай который нужен. Для того чтобы, не терять клиентов, а только больше привлекать людей, компания старается идти в ногу со временем и постепенно расширяет линию сортов высококачественной чайной продукции. «Биоимпорт» предлагает не только прекрасный китайский чай, но и элитные чаи, собранные на лучших плантациях мира.

Чайная продукция компании отличается привлекательными ценами и непревзойденным качеством. В ассортименте представлены известные индийские чаи. Такие как ассам и дарджилинг, они подарят вам изысканный, необычайный вкус. Выбрать среди обилия разных сортов чая наиболее подходящий – это кропотливое занятие. Поэтому в каталоге сайта вы без проблем сможете найти свой любимый чай. Среди видов чая, самыми востребованными являются пуэр королевский, те гуаньинь ван, анси - желтый чай и уже упомянавшийся – дарджилинг. Кроме того на сайте компании указан удобный оптовый прайс-лист и совершается продажа чая оптом. Так что в отменном качестве и отличных вкусовых особенностях нашей продукции, вы можете не сомневаться.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: