Наверх

Интересно

Секреты быстрого похудения

13.12.2012

Ситуации, когда через несколько дней или неделю необходимо привести себя в форму не редки. Именно в этом случае возникает вопрос о том, как быстро похудеть. В этом случае лучше попробовать одну из экспресс-диет. Такой способ питания позволяет, как правило, сбросить до 5-6 килограмм за неделю.

Одной из самых эффективных диет является кефирно-гречневая. Суть данной диеты заключается в монопитании. То есть, на протяжении одной-двух недель необходимо питаться исключительно гречкой и кефиром. Для того, чтобы подготовиться к диете, рекомендуется сделать один разгрузочный день. Он заключается в том, что на протяжении суток человек должен питаться исключительно кефиром. Дневной рацион в данном случае составляет 1 литр обезжиренного напитка. Ни во время разгрузочного дня, ни в процессе диеты не стоит забывать о водном балансе. Организм человека в сутки должен получать не менее двух литров чистой негазированной воды.

К сожалению, бывает так, что быстрое похудение может привести к тому, что кожа не будет успевать подтягиваться из-за стремительного сброса веса. Поэтому в процессе совершенствования собственного тела не стоит забывать и об элементарной физической нагрузке. Каждый день необходимо качать пресс, делать выпады. Можно также начать бегать по утрам. Стоит заметить, что именно бег позволяет подтянуть кожу максимально быстро.

Для того чтобы закрепить результат диеты, рекомендуется один раз в неделю устраивать разгрузочный день. После диеты разгрузочные дни можно устраивать на различных продуктах, в том числе яблоках, гречке, рисе, йогурте, курином филе и др.

Категории: быстрое похудение
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: