Наверх

Интересно

Протезирование тазобедренного и коленного суставов в Израиле

11.12.2012

Современная медицина знает множество методов лечения заболеваний суставов, как консервативных, так и оперативных. Одним из самых передовых способов хирургического лечения является протезирование суставов, то есть замена утратившего (более чем на 50 %) свои функции естественного сустава на искусственный.

Израильская ортопедия – несомненный мировой лидер в сфере протезирования тазобедренного, коленного и иных суставов; диагностика и лечение суставов в Израиле избавляет от болей и ограничений подвижности тысячи пациентов со всех концов планеты. Особенно востребованы услуги протезирования тазобедренного сустава. Показаниями к хирургическим манипуляциям на суставах могут быть различными: травмы, врожденные патологии, инфекционные и аутоиммунные болезни, возрастные изменения.

Для большей части заболеваний сустав характерны схожие суставов процессы – изменяется состав внутрисуставной жидкости, что негативно сказывается на возможности гиалинового хряща выполнять свои функции уменьшителя трения и амортизатора. С деградацией хрящевой ткани возникают боли, припухлость в зоне сустава, иные признаки воспаления. После того, как разрушился хрящ, наступает черед костных поверхностей. В результате трения костей возникают разнообразные поражения костной ткани, вплоть до деформации. Подвижность в суставе в значительной мере уменьшается, а в некоторых случаях утрачивается полностью.

От того, как далеко зашел патологический процесс, зависит объем хирургического лечения. Если диагностические исследования показали, что болезнь прогрессирует, ортопед может назначить протезирование с заменой всех частей сустава, такое протезирование называется тотальным. Если повреждена только часть сустава, производится однополюсное (частичное) протезирование.

Медицинский центр Ilyssa Medical Group (Израиль) предлагает качественные высокопрофессиональные услуги диагностики и лечения суставов. Мы принимаем на лечение россиян и граждан других стран СНГ. Наш медицинский центр является официальным партнером крупнейшей израильской клиники «Ассута», лечение производится на базе этой клиники. Наши специалисты по ортопедии применяют для протезирования коленного сустава и иных суставов лишь наиболее качественные протезы известных производителей – таких, как компании Johnson&Johnson и CPM. Эти протезы практически полностью форму естественных суставов человека, сделаны из передовых материалов – титановых сплавов, керамики, высокомолекулярного пластика. Протезы совместимы с естественными тканями пациента. Восстановление больного после операции происходит в кратчайшие сроки.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: