Наверх

Интересно

Я красива, а значит уверенна в себе

10.12.2012

Как хочется всегда быть стройной и подтянутой. Ловить на себе взгляды. И чувствовать себя уверенно в любой одежде. Это уже давно стало возможным благодаря утягивающему и корректирующему белью.

Основное различие между ними это плотность материала, от которого зависит степень подтяжки. Конечно, вы сможете, надев такое белье, создать более изящный силуэт. Но не стоит надеяться, что это будет выглядеть как -10 кг, но -3-4, точно. Здесь еще очень важен психологический момент. Обычно, надев корректирующее белье, женщины чувствуют себя стройнее и привлекательнее, а следовательно у них расправляется осанка и появляется чувство уверенности. Корректирующее белье бывает разных видов и для разных целей. Например, под силуэтное вечернее платье можно надеть корсет. Но существуют еще и шорты, панталоны, бюстгальтера и комбинезоны. Не стоит думать, что в специальном белье нуждаются только полные женщины. Стройные девушки, которые считают свой силуэт не идеальным, так же могут обрести уверенность при помощи корректирующего белья.

Этот вид белья изготавливают из прорезиненных материалов, благодаря чему они и держат фигуру. Но не стоит им злоупотреблять и носить ежедневно, так как оно доставляет не большой дискомфорт и сковывает движения, помимо всего еще появляется усталость.

Подбирать корректирующее белье надо самостоятельно, вы должны чувствовать себя в нем максимально комфортно. Это прекрасное решение, которым пользуется большинство звезд. И теперь такое белье стало доступно любой женщине.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: