Наверх

Интересно

Вся правда и отзывы о медицинских центрах

06.12.2012

Каждый медицинский центр открывается с одной целью: помогать людям и создавать максимально комфортные условия для диагностики и лечения. Однако если верить отзывам о медицинских центрах, удается это далеко не всем. На что же обращать внимание при выборе этого типа заведений?

Главный вопрос: можно ли доверять?

Один из самых первых вопросов, возникающих в процессе выбора медицинского заведения, заключается в доверии. Причем, что интересно, доверие должно быть не только к конкретному врачу, но и к самому центру. Отзывы о медицинских центрах пестрят сообщениями об интерьере, наличии элементарных удобств, степени оснащенности клиники. Как бы ни казалось странным, больше доверия вызовет чистая клиника со стеклянными стенами и просторными кабинетами, чем когда предлагают пройти курс лечения в старом помещение со скрипящими дверями и заклеенными бумагой окнами. Конечно, можно сказать, что не в стенах и потолках дело, но ведь современный человек хочет получать медицинские услуги в хороших условиях.

Доверие к врачу зависит и от благоприятного впечатления, которое он оказывает с первой же минуты общения. Безусловно, доктора все разные, но часть людей, которые оставляют у нас свои отзывы о медицинских центрах четко демонстрируют тенденции: доверяют уверенным в себе врачам, которые обладают приятной внешностью и негромким голосом.

Медицинские центры на базе больниц

Современные медицинские центры могут быть созданы как самостоятельно, так и на базе той или иной больницы. Например, центр сердца при кардио-отделении городской больницы поможет человеку прийти со своей проблемой в одно место и получить там полный комплекс услуг. Можно сказать даже больше, теперь даже традиционное обследование может дополняться возможностью вызвать специалиста из отделения – прекрасный способ провести все процедуры на высшем уровне, применяя не только современные, но и авторские медицинские методики и разработки современных подходов к лечению.

Кроме того, в отзывах о медицинских центрах часто можно встретить информацию о «звездных» врачах, которые не оправдали надежд многих пациентов доверившиеся громкой рекламе. Нехватка времени, маленькая длительность консультаций, огромный поток людей – вот те нарекания, которые чаще всего можно встретить. И даже самые трепетные отзывы все равно не являются прямым руководством к действию, свое мнение нужно составлять из сочетания с собственными впечатлениями. 

Материал предоставлен порталом - city360.ru

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: