Наверх

Интересно

Изготовление наружной рекламы

05.12.2012

Наружная реклама — один из актуальных методов предоставления информации о товаре или услуге. Одновременно, такой тип рекламы является показателем солидности фирмы, ее «лицом». Дизайн наружной рекламы очень важный фактор, ведь от гармоничного сочетания содержания, его цветовой гаммы, ярких образов, запоминающихся слоганов зависит количество людей, которых эта реклама заинтересует.

Качественное изготовление наружной рекламы тоже немаловажно. Для создания красивого баннера или растяжки должны использоваться материалы, устойчивые к неблагоприятным погодным условиям. Краска должна отличаться стойкостью к солнечным лучам и влажности, не блеунуть, не осыпаться, не менять цвет. Наружная реклама стоит недешево и будет обидно, если из-за погоды красочный плакат превратится в слинявший кусок ткани. К тому же, яркая и грамотно подобранная картинка создает положительный имидж компании, чьи услуги или товары она предлагает.

Сегодня рынок уличной рекламы предлагает большой выбор вариантов для ознакомления любой целевой аудитории с продуктом, который надо предложить. Для создания наружной рекламы в многолюдных местах обычно используют широкоформатные баннеры, экраны, растяжки и т.д. Они могут быть двухсторонними, трехсторонними или создаваться на специальных освещенных коробах, таким образом, рекламу могут увидеть потенциальные покупатели со всех сторон. Для продвижения товара в супермаркетах или около магазинов используют вывески или стойки, сделанные из самых разных материалов. Сегодня очень популярна реклама на пилларсах — четырехсторонних вращающихся стойках, которые обычно устанавливают в торговых центрах и других заведениях. Наружная реклама — двигатель продаж, но к выбору ее изготовителя стоит отнестись ответственно.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: