Наверх

Интересно

Немного об эпиляции

01.12.2012

Самым эффективным методом избавления от излишних волос на теле является эпиляция. Она бывает различных видов: лазерная, электро - или фотоэпиляция. Данные методы, в основном, используют специалисты, которые имеют медицинское образование.

При использовании фотоэпиляции происходит разрушение волосяного фолликула под действием света, при лазерной эпиляции – под действием лазера, при электроэпиляции – под действием электроимпульсов. Самый надёжный способ эпиляции – это сочетание фото - и электрофакторов, так называемая ELOS-эпиляция. Но у каждого способа существуют свои противопоказания, о которых вам расскажет на консультации специалист.

Любой способ удаления волос противопоказан людям, страдающим острыми инфекционными и онкологическими заболеваниями, сахарным диабетом, гипертоническими болезнями в тяжелых формах, ишемическими болезнями сердца, при острых и хронических болезнях кожи, родинках, папилломах и прочих доброкачественных новообразованиях. Многие косметологи не рекомендуют делать эпиляцию при микрососудистой сеточке и варикозном расширении вен, потому что от этого может усилиться процесс и ухудшиться питание определенных участков кожи.

В таких случаях лучше будет воспользоваться менее эффективными методами домашней эпиляции, которые широко распространены и являются не такими травматичными.Способы домашней депиляции бывают химическими и механическими. Механическим способом волосы удаляются с помощью пинцета, бритвы или воска. Химическая депиляция производится с помощью специальных кремов.

Категории: эпиляция
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: