Наверх

Интересно

Почему же тогда в Питере с имплантацией все намного проще и дешевле?

30.11.2012

Если спросить стоматологов в Москве, почему у них комплексная имплантация зубов так дорого стоит, то начинается словесная ахинея про высокую себестоимость. Тут вам расскажут, что себестоимость и амортизация оборудования весьма значительны и себестоимость материалов в качестве основной статьи дохода очень велика.

Вы проникаетесь состраданием к московским стоматологам. Им приходится платить «бешеные бабки» за воду и электроэнергию, а аренда, так вообще выше крыши. Зарплату высокопрофессиональные работники спрашивают очень большую. И налоги так просто огромные. А прибыль мизерная.

Почему же тогда в Питере все намного качественнее, проще и дешевле? То же ведь мегаполис и арендная плата назначается не меньше столичной. Наверное потому, что нацеленность петербургских стоматологов направлена в первую очередь на решение людских проблем, а не на заколачивание бабок.

Не забыли здесь о совести и долге. Имплантация зубов здесь также дешевле еще и потому, что многие переобучились и перешли на новую технологию имплантации. А она против старой классической дешевле, чуть не в два раза. Особенно ценовая разница и эффективность нового видна, если выполняется комплексная имплантация зубов.

Казалось бы в Москве при наличии огромного количества частных стоматологических клиник (их 80 процентов) должны действовать рыночные механизмы сдерживания роста цен стоматологических услуг. Но нет. Один перед другим как бы соревнуется по росту цен имплантации, протезирования и пр.

В Питере все по иному. Здесь и ассортимент больше и качество выше. Поэтому на питерских улицах даже очень скромно одетые, что является показателем достатка, люди, вам улыбаются безупречно белоснежной красивой улыбкой.

Имплантация зубов в Москве: за имплантат с протезом по одному зубу с вас могут спросить до 2-х и более тысяч долларов. В Питере с использованием тех же материалов в более чем три раза дешевле. При этом еще есть скидки. А в иные периоды при рекламных акциях можно решить свою проблему еще дешевле.

Конечно стоимость данной работы зависит от многих факторов, затратная часть при крупных зубах выше. Есть разница при использовании винтовых или цилиндрических имплантов. Да и материал может быть чистым титаном или сплавом. А также иногда используется напыление.

Конечно не все в Москве такие жадные стоматологи: средняя цена импантации одного элемента около 1000 долларов, но все равно это гораздо выше, чем в любой из клиник Петербурга. И предварительный синус-лифтинг не столь сильно поднимает стоимость услуги. Как сделать так, чтобы и в Москве ситуация изменилась?

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: