Наверх

Интересно

Пухлые щечки уже не в моде

30.11.2012

Всю свою сознательную жизнь женщина стремиться к совершенству. В погоне за идеалом, она посещает салоны красоты, фитнес клубы, сидит на диетах и, даже готова на пластические операции. Но технологии тоже не стоят на месте, и некоторые процедуры становятся не так болезненны, а скальпель хирурга, все чаще заменяет лазер.

Не так давно появилась лазерная липосакция, но она уже пользуется высоким спросом. Что это за процедура, и каковы ее плюсы? Лазер уже давно широко применяют в хирургии, липосакция лазером – это метод безоперационной липосакции. По этой методике делают контурную пластику фигуры, убирают жировые складки на разных частях тела. Чаще всего это те части, на которые нельзя воздействовать диетами и физическими нагрузками, а обычная липосакция не рекомендуется. При лазерной липосакции под кожу вводят лазерный зонд, и он выборочно разрушает жировые клетки, затем жиры всасываются в кровь и, постепенно нейтрализуются печенью. Плюс такой процедуры, это удаление жира без повреждения нервных клеток и кровеносных сосудов. Так же, она абсолютно безвредна, и травматичность после нее столь мала, что вы сможете пойти домой сразу после процедуры. И еще, лазерная липосакция по времени занимает 1-2 часа.

Чаще всего делают такую липосакцию на лице: щеки, подбородок и скулы. Если у вас есть проблемные зоны, то в клиниках пластической хирургии вам всегда помогут. А новейшие технологии, сделают вас красивее с минимальным вредом для вашего здоровья.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: