Наверх

Интересно

Быть, или не быть…

29.11.2012

Болезнь, которая развивается при употреблении наркотических веществ это наркомания. То есть, если человек зависит от какого-то химического вещества, он автоматически становится наркоманом. Наркозависимость бывает разных видов, курение марихуаны или введение наркотических средств в организм с помощью инъекций – это общепризнанная наркомания.

Но алкоголизм и табако курение не считают таким же недугом, хотя по определению подходит. Люди, которым по иронии судьбы пришлось столкнуться с наркоманией, знают все тяжести этого заболевания. Лечить наркозависимость очень сложно, и самостоятельно справиться с этой болезнью практически невозможно, а на последних стадиях это не посильно да же врачам. Тем не менее лечение наркомании это всем известная практика. Множество медицинских центров и клиник предлагают свои услуги. Но насколько это эффективно? На ранних стадиях, при грамотном лечении, наркомания излечивается в 99% случаев, только есть одна проблема, в этот период обращаются за помощью очень редко. А ситуация с каждым днем становится только сложнее. В клинике, с больным проведет беседу психолог, ведь именно психологическая поддержка и правильный настрой помогут быстрее выздороветь. Очень важно, что бы сам человек хотел вылечиться, в противном случае врачи будут бессильны.

Чем раньше наркозависимый человек поступит на лечение, тем выше шансы вытащить его из этой трясины. Не стоит терять драгоценное время!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: