Наверх

Интересно

Черная маска для лица

27.11.2012

Вы хотите выглядеть молодо? Вы хотите воспользоваться специальным средством, которое будет гарантировать хороший эффект и позволит восстановить кожу, придать приятное сияние? В этом вам может помочь черная маска для лица, которая будет отличаться эффективностью и натуральностью. Важно отметить то, что черную маску можно легко и за очень короткий срок приготовить в домашних условиях! Благодаря тому, что во время приготовления маски используются только натуральные компоненты, она оказывается полезной для каждой девушки, вне зависимости от типа ее кожи!

Как можно приготовить маску? Предлагаем два варианта.

1. Вам понадобятся бурые водоросли, а также активированный уголь. Данные средства идеально подходят для борьбы с расширенными порами, прыщами, неприятным сальным блеском, которые наблюдаются у каждой обладательницы жирной кожи.

2. Вы можете приготовить маску с добавлением черной глины. Необходимо отметить то, что глину ценят за очищающее и противовоспалительное воздействие. Благодаря данному компоненту можно улучшить обменные процессы, кровообращение и гарантировать поступление необходимых минералов.

Можно ли изменять базовый рецепт черной маски? Если у вас сухая кожа, используйте сметану, желток, молоко, эфирное масло жожоба. Для жирной кожи лучше всего использовать белок, лимонный сок. Для нормальной кожи идеально использовать травяные настои, которые могут быть приготовлены из ромашки, мяты, череды, липового цвета.

Желаем вам всегда оставаться красивыми, ухоженными и молодыми!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: