Наверх

Интересно

Наращивание ногтей акрилом

26.11.2012

Одним из популярных способов моделирования искусственных ногтевых пластин является наращивание ногтей акрилом. В результате этой процедуры клиентка салона ногтевого сервиса получает прочные ноготки желаемой формы и длины, которые не нуждаются в дополнительном уходе в периоде между коррекциями. Акриловые ногтевые пластины отличаются высокой износостойкостью, хорошими свойствами носибельности, возможностью выполнить практически любой нейл-дизайн, в том числе «аквариум» и скульптурную лепку.

Именно этот вид моделирования рекомендуют женщинам активным, которые дают большую нагрузку на ноготки. Наращивание ногтей акрилом дает больше возможностей, как мастерам, так и клиенткам, так как этот материал крепче моделирующего геля и не такой хрупкий. Более того, при какой-то поломке ноготь можно реставрировать самостоятельно – спилить или подклеить, такого «ремонта» хватает на 3-4 дня.

Наращивание ногтей акрилом выполняется в несколько этапов. Сначала мастер подготавливает ногтевые пластины в процедуре моделирования, выравнивает их и шлифует. После этого подбирается технология наращивания: на типсы – в случае очень коротких натуральных ноготков или же на формы – если длина свободного ногтевого края достигает 2 мм. После того, как формы или типсы закреплены на натуральных пластинах, мастер начинает наносить акриловую массу, смешивая акриловую пудру с ликвидом. Мастер придавливает массу к ноготку при помощи кисти, придавая нужную форму и изгиб. Акрил не требует дополнительных воздействий для затвердения. После высыхания мастер задает окончательную длину и форму смоделированному искусственному ноготку, и полирует пластину. Затем выполняется декоративный дизайн. Это может быть покрытие цветным лаком или же добавление в верхний слой акрила глитеров, блестков, цветных пудр.

Через 3-4 недели после выполнения наращивания ногтей акрилом требуется процедура коррекции. Мастер подкорректирует отросший ноготок, его длину, форму и зону натуральной ногтевой пластины, которая отрастет за это время. Ни в коем случае нельзя пропускать время коррекции, иначе искусственное покрытие начнет отслаиваться и в этих местах может возникнуть грибковое поражение. Кроме этого, ноги без вовремя проведенной коррекции выглядят неэстетично.

В период носки акриловых ноготков следует проявлять осторожность. Конечно, этот искусственный материал довольно прочный, но тем ни менее их можно сломать или отколоть неаккуратным механическим воздействием. Поэтому для сохранения красивого маникюра следует избегать ударов. Ацетон размягчает акрил, нельзя пользоваться средствами для удаления лака содержащими этот компонент. Декоративный лак следует наносить только на базу, иначе цветные пигменты проникнут в верхний слой покрытия и изменят его цвет.

Если возникнет желание снять акриловые ноготки, то следует обратиться к мастеру. Эта процедура не займет много времени. Специальный раствор легко растворит искусственную массу, после ее снятия мастер выполнит комплекс восстанавливающих процедур для натуральных ногтевых пластин. 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: