Наверх

Интересно

Бодибилдинг. Эстетика и спорт

21.11.2012

Почти всем известно, что бодибилдинг является не только видом спорта, но и эстетическим дизайном человеческого тела. Большей частью он являет собой вид спорта, цель которого - максимальное развитие всех групп мышц. В последствии это оценивают на турнирах: структуру, пропорции тела и иные параметры. В основе бодибилдинга лежит принцип работы одной группы мышц. В то время как все другие отдыхают, то это даёт возможность контролировать нагрузку на тела, и правильно затрачивать энергию.

История бодибилдинга делят на три части: до применения анаболических препаратов, период истории где они активно применялись, и теперешний этап, где большинство спортсменов отказались от них. Также бывает два вида бодибилдинга: мужской и женский бодибилдинг. Те, кто хочет начинать заниматься этим видом спорта, либо "отреставрировать" своё тело, должны знать, чего они хотят добиться. Существует множество методик и пособий для начинающих, продолжающих и профессиональных бодибилдеров. Правильный выбор тренировок, в вашей весовой категории, времени сна и отдыха, питания, позволят получить вам желаемый результат. Также необходимо консультироваться с вашим тренером, объяснять ему ваши намерения. Надо сказать, что нужно затратить значительное количество времени для достижения результата. Поэтому тщательно стоит взвесить все те вещи, ради которых вам стоит пожертвовать для достижения желаемого результата.

Категории: бодибилдинг
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: