Наверх

Интересно

Как построить коттедж, не имея больших денег?

16.11.2012

Все начинается с выбора участка, а для этого необходимо купить газету о недвижимости и начать обзванивать все подходящие варианты. Когда выбор сделан и участок куплен, возникает вопрос: как же построить дом, если денег осталось мало? А, как всем известно, денег на строительство, много не бывает. Для того, чтобы узнать ответ на данный вопрос, необходимо читать далее статью.

Можно не экономить при возведении коробки и кровле, а вот внутренние работы и отделочные материалы могут быть не самыми дорогими. В наше время, маленькая цена на строительный материал, еще не означает, что он будет плохого качества. Самое главное не экономить на строителях, от их мастерства многое зависит. Для хорошего мастера не обязателен материал самых известных фирм. Так же запрещено экономить на утеплении строения. Один раз сэкономив, всю жизнь переплачиваете за отопление.

Для того чтобы не тратить средства на услуги архитектора, строительство можно начать по типовому проекту. Окна лучше устанавливать пластиковые, они, как и утеплитель, помогут сохранить тепло в доме. Начиная постройку дома, самым дешевым, быстрым и удобным вариантом будет каркасное строение. При таком варианте не нужно тратить большие средства на фундамент. Технология каркасного строения широко распространена за рубежом. Пользуется большим спросом и не требует больших затрат.

Категории: http://stroyror.ru/
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: