Наверх

Интересно

Заслуживающий доверия отзыв о СМ-Клинике – только свой собственный

15.11.2012

Медицинский холдинг «СМ-Клиника» представляет собой сеть многопрофильных центров в Москве и Санкт-Петербурге. Команда холдинга – более 600 профессионалов 40 различных специализаций, ежедневно проводящих консультации, обследования и амбулаторное лечение. Лаборатории холдинга позволяют сделать более 3000 различных анализов. СМ-Клиника работает с 2002 года и за это время ее пациентами были сотни тысяч взрослых и детей.

Отзывы о клинике, как и о всяком другом лечебном заведении, разные – и положительные, и отрицательные. Нужно отметить, если бы клиника не приносила реальной пользы, она бы уже давно закрылась и в нее никто не ходил. Если просмотреть сайты с см клиника отзывывами, то как раз многие пациенты клиники отмечают большое скопление людей, как в обычной поликлинике, несмотря на довольно немаленькие цены. Почти все пациенты говорят о высоком профессионализме врачей и продуктивности назначенного лечения. Много хороших отзывов о работе пластических хирургов, стоматологов, гинекологов. Отмечается быстрота и качество работы лаборатории. Хвалят СМ-Клинику за семейную программу медицинского обслуживания, за чистоту и уют, за внимательность персонала. К недостаткам холдинга относят, прежде всего, превышение цены за прием или лечение от заявленной первоначально.

Отзывов много и при желании с ними всегда можно ознакомиться. Только не лишним будет помнить, что всякое мнение субъективно и лучше составить свое собственное. Как написала одна пациентка СМ-Клиники: «Я - человек привычки‚ так что менять клинику не намерена‚ а тем более врача». В плохую клинику и к безграмотному грубому врачу привычка пойти не заставит.

Категории: см клиника отзывы
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: