Наверх

Интересно

Надежная диагностика и качественное лечение с профессионалами СМ-Клиники

15.11.2012

СМ-Клиника – многопрофильный медицинский холдинг, имеющий сеть медицинских центров для детей и взрослых - был открыт в 2002 году в Москве. Клиника оснащена новейшим оборудованием, которое позволяет проводить уникальные диагностические обследования и манипуляции, в том числе МРТ и КТ, сложные хирургические операции. Лаборатории СМ-Клиники проводят самые новейшие анализы и исследования.

Клиника имеет терапевтический и хирургический стационары. Коллектив СМ-Клиники насчитывает более 600 врачей разной специализации, среди которых 2 академика, 13 профессоров, 20 докторов медицинских наук, 90 кандидатов наук, врачи высшей квалификации.

Основные услуги, которые оказывает СМ клиника: консультация врача-специалиста, медицинское обследование для получения различных справок и иных медицинских документов, служба скорой помощи, круглосуточный травматологический пункт, перевозка больных и пострадавших, амбулаторное и стационарное лечение, вакцинация взрослых и детей, комплексные программы индивидуального и семейного обслуживания, корпоративные программы. В штате клиники работают специалисты более 40 медицинских специальностей, которые осуществляют лечение таких заболеваний, как: внутренние болезни, хирургические, злокачественные заболевания, наследственные, инфекционные, венерически, кожные, болезни органов слуха и зрения, болезни неправильного питания.

При нехватке средств СМ-Клиника предоставляет медицинские услуги в кредит. Постоянно действуют специальные акции, позволяющие получать скидки до 40% на диагностику и бесплатные консультации специалистов. Клиника работает без выходных, запись на прием осуществляется круглосуточно.

Категории: СМ клиника
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: