Наверх

Интересно

Современные модные тенденции в одежде

15.11.2012

Осень не должна быть скучной серой и унылой, поэтому дизайнеры всегда стараются привнести что-то новое, необычное в осенний гардероб. Сегодня в моде появилось новое направление – неопазл, то есть абсурдное сочетание, например, кружева с кожей и мехом. Для сторонников классического стиля тоже предлагается немало новых тенденций.

После лета клетка остается все также актуальна. Нынешней осенью она и на юбках, и на жакетах, и даже на обуви. Шотландка по-прежнему в моде. Очень современна клетка необычно ярких оттенков в любом сочетании.

Любой наряд невозможен без аксессуаров. Яркий шарф прекрасно корректирует фигуру. Если плечи по отношению к бедрам очень узкие, стоит повязать легкий, но широкий шарф в виде галстука.

Тренд этой осени – изделия из кожи. Это может быть все, что угодно: плащи, куртки, платья, брюки, шорты, обувь, сумки, бижутерия. Очень актуальна цветная кожа, причем в моде все оттенки: от ярко-оранжевого до фиолетового. Последний писк моды – куртка-косуха. Ее можно носить не только с брюками или джинсами, но и с легкомысленной кружевной юбкой, а также со стильным платьем. Словом, самые смелые сочетания в этом сезоне очень приветствуются. Если кожаная одежда не нравится, то элементом из данного материала может стать обычная кожаная сумочка или замшевые ботильоны.

Модный свитер не только согревает в холодную погоду, но и выглядит очень элегантно. В моде свободные натуральные свитера пастельных тонов. Очень актуальны свитера с горловиной и воротником типа "хомут", который при необходимости легко превратить в капюшон. Если требуется вещь потеплее, то платье-свитер – то, что надо. Фасон должен четко облегать фигуру, максимально подчеркивая ее достоинства.

Осенью без брюк как без рук. Оптимальный вариант – классическая узкая модель из твида, хлопка, кожи или трикотажа. Джинсы актуальны как всегда. Чтобы подчеркнуть женственность, модельеры предлагают носить одновременно платье и брюки. Данное сочетание рождает очень стильный образ, к тому же оно очень практично. Легкая куртка в данный комплект совершенно не вписывается, лучше подобрать подходящий тренч.

Легкий плащ имеется практически в каждом гардеробе. Сегодня самая модная длина – по колено. Очень актуальны черный, темно-синий и красный цвета. Плащ проявит все свои достоинства, если будет умело скомбинирован с другой одеждой. На работу его можно носить с платьем или юбкой-карандашом (пышная юбка исключается). Длина юбки должна быть длиннее сантиметров на 10, хотя короткие платья и юбки тоже уместны. На прогулку тренч можно надеть с джинсами, а на вечеринку – с платьем и высокими сапогами на каблуке.

Категории: сумки
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: