Наверх

Интересно

Современное протезирование в стоматологиях

15.11.2012

Современная медицина целиком и полностью перенимает лучшие достижения наук химии и физики, которые касаются как способов воздействия на организм, так и инструментария и материальной сферы. Такие тенденции позволяют не только улучшить качество работы врача, но и сделать сам процесс практически безболезненным.

 Особенно это важно, если речь идет о стоматологии в силу сложившегося стереотипа о болезненности процессов лечения зубов и их протезирования.

Однако, на сегодняшний день красивая естественная улыбка не требует особенной силы воли и готовности терпеть боль. Врачи работают практически в ювелирной технике и стараются сделать процесс лечения безболезненным не только применяя медикаментозные препараты анестезиологического ряда, но и вовлекая в свою работу ультра-чувствительное оборудование.

Что важно знать при решении поставить зубные протезы

Благодаря таким принципам работы у каждого члена общества возникает возможность восстановить красоту и здоровье зубов. Стоматолог на сегодняшний день способен избавить человека от беспокойства и неудобств, связанных с выпадением одного или нескольких зубов, причем полученный результат отвечает эстетическим и функциональным требованиям. Известно, что замена зуба требует внимательного отношения к клиенту, учета особенностей качества, формы и цвета зубов, поэтом протез подбирается индивидуально в каждом случае. Рассмотрим более детально, какие возможности открыты перед клиентом стоматологии.

Как выбрать стоматологию для установки зубных протезов

В наиболее сложных случаях, когда требуется замена или восстановление большого числа, по соседству расположенных, зубов, применяется съемная техника протезирования. Такая же техника подойдет при полной потере зубов. Практическое воплощение техники представляется в изготовлении съемных пластин, которые могут быть как полными, то есть заменять собой всю верхнюю, нижнюю или обе челюсти, а также частичными, или, еще одним, более дорогим способом – бюгальными протезами. Данный способ наиболее оптимален при обращении клиентов пожилого возраста, когда лечение уже не показано по причине непреодолимых процессов разрушения. Кроме того, данный выход является хорошим и достаточно быстрым решением, не нуждающимся в глубоком врачебном вмешательстве и не требующем долгого процесса работы.

В случаях, когда обратившийся в клинику пациент испытывает сильный моральный дискомфорт, терпит неуверенность в себе и отказывается от полноценного общения с близкими и друзьями по причине неэстетичного вида собственной улыбки, врачи предлагают более серьезное по сравнением в предыдущим, лечение. Оно состоит в установке несъемных протезов. Данный тип лечения предполагает несколько видов вмешательства, выбор которых будет зависеть от степени поражения зуба. Выбор осуществляется после консультирования врача с клиентом и обсуждения хода лечения. В данной группе протезирования находятся: установка коронки на поврежденный зуб, который снимается с корня, установка имплантатов, если соседние зубы находятся в хорошем состоянии, если нет – устанавливаются мостовидные протезы или вкладки.

В каждом случае лечение и протезирование – это малоприятная процедура, которая может повлиять на общее самочувствие человека. Поэтому она требует предварительной подготовки. Важно предупредить родных и близких о том, что Вам предстоит процедура лечения. Это необходимо для дополнительной поддержки. Кроме того, если Вы решили улучшить свою жизнь, сделать ее полноценной, вернув красивую сияющую улыбку, Вам следует позаботиться о выборе клиники и врача, которым Вы бы могли полностью довериться. Важно, чтобы Вы были уверены в качестве их работы, но обратите внимание также и на расположение стоматологии. Отличным решением будет обращение в клинику, расположенную вблизи Вашего дома для того, чтобы после процедуры Вы как можно скорее могли бы отдохнуть в привычных условиях, а также не испытывали трудностей, если процедура будет осуществляться в несколько сеансов. Поищите близлежащие клиники на портале startsmile.ru.

К примеру, Вы проживаете поблизости станции метро Авиамоторная. В таком случае стоматология Авиамоторная будет полностью представлена Вашему выбору.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: