Наверх

Интересно

Лимфодренажный массаж – в чем преимущества?

10.11.2012

Проблема отечности различных частей тела (чаще всего ног) зачастую встречается при излишнем весе и беспокоит множество людей. Выход из этого положения – лимфатический массаж, который не только помогает бороться с отеками, но и используется для избавления лишнего веса, и которым Вы можете воспользоваться в spa Москва.

Достоинства лимфатического массажа в spa Москва

  • Такой массаж освобождает наши клетки от продуктов распада и обмена, а так же облегчает и улучшает работу всех клеток организма в целом. Кроме того, с помощью лимфатического массажа можно добиться улучшения обмена веществ, что дополнительно будет способствовать снижению лишнего веса.
  • Данный массаж ускоряет ток лимфы, благодаря чему ткани и органы быстрее избавляются от накопившихся токсинов, продуктов распада. В итоге все ткани и органы нашего организма больше и быстрее получают кислорода и питательных веществ.
  • Массаж лимфы устраняет межклеточную лишнюю жидкость, как одну из причин проявления и возникновения целлюлита.
  • Под воздействием такового массажа быстрее проходят воспалительные процессы, исчезают отеки и омываются ткани, а так же улучшается тургор кожи, восстанавливается здоровая нормальная структура подкожной клетчатки и мышечной ткани. Вы выглядите привлекательно и молодо.

Как проводится лимфодренажный массаж

            В ходе процедуры массажа опытный мастер сначала снимает руками спазмы и напряжения – вначале на поверхности, а затем и в самой глубине тканей, тем самым уменьшая последствия дневного стресса и тревогу. И лишь затем переходит непосредственно к лимфатическому массажу.

            Массажные ручные техники могут несущественно различаться по своему исполнению, однако все они проводятся с учетом физиологии и анатомии все организма в целом и лимфатической системы в частности, то есть имеется ввиду последовательное действие на различные звенья организма – от глубоких к более близким и поверхностным. Вся процедура в салоне spa Москва проводится с учетом Вашего нормального индивидуального лимфотока.

Показания к применению

            Данный тип массажа показан при варикозном расширении вен, отечном выраженном синдроме. Кроме того, данный вид массажа довольно успешно применяется в программах по коррекции фигуры и снижению массы тела, особенно при целлюлите, при котором жировые «разбухшие» клетки сдавливают лимфатические сосуды, тем самым, приводя к нарушению лимфооттока. 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: