Наверх

Интересно

Многоразовые подгузники – прошлое или будущее

09.11.2012

Сегодня часто люди с интересом рассматривают в качестве альтернативы новым современным идеям и технологиям, старые, но совершенно не заслуженно забытые. Это касается и такого предмета, как подгузники, которые когда-то были отвергнуты, как неудобные и в какой-то степени морально устаревшие.

Но сегодня они снова приобретают просто огромную популярность среди мам маленьких детей. Хотя, конечно, современные многоразовые подгузники сильно отличаются от своих прототипов – простых подгузников из марли, которыми пользовались для ухода за своими дорогими малышами наши бабушки и мамы.

Что же представляют собой современные, удобные и практичные, многоразовые подгузники? Хотя их и производят множество компаний, и они отличаются между собой, но у всех у них есть одно общее – комплект этих подгузников состоит из трусиков и сменных специальных вкладышей. В качестве наполнителя для вкладышей в основном используется микрофибра, шелк и био-хлопок, которые отлично впитывают влагу и не вызывают аллергии, что немаловажно для здоровья маленьких любимых чад и спокойствия их родителей.

Кроме этого, преимуществом современных многоразовых подгузников является и то, что они экономичны – трусики можно стирать и использовать продолжительное время, меняя только вкладыши. Также многоразовые подгузники помогают ребенку гораздо раньше научиться контролировать и процесс мочеиспускания, что тоже важно, особенно если планируется довольно рано отдать малыша в детский сад.

А вот недостаток этих подгузников – необходимость часто менять впитывающие вкладыши, что не всегда удобно. Но если учесть, что все-таки плюсов, несомненно, больше, то они представляют достойную альтернативу обычным одноразовым подгузникам.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: