Наверх

Интересно

Осень пришла – на отдых пора!

07.11.2012

Пролетели веселые и по праздничному теплые летние дни, в свои права вступила осень с хмурой погодой, холодными ветрами, слякотью. Однако на нашем огромном земном шаре круглый год можно найти места, где отдых и веселье продолжаются!

Вы любите понежиться на белоснежном пляжном песочке, под жарким солнцем, слушать шум океанского прибоя, смаковать экзотические коктейли, рассекать изумрудные волны на катерах, водных скутерах, надувных бананах и наслаждаться прочими прелестями пляжного отдыха? Тогда обратите свой, уже истосковавшийся, по лету взор на курорты Египта, Тайланда, Индии ну и несомненно Мальдив и Сейшел.

Кстати, для поездки в Египет, наиболее благоприятным периодом, считается именно осень. Египет в ноябре порадует своих гостей солнечной погодой и умеренной жарой, редко превышающей 30 градусов днем и 18-22 ночью. Температура воды в среднем составляет +22 градуса. Такая же погода устанавливается в других странах этого региона, например таких, как Тунис.

Аналогичная ситуация с отдыхом, складывается в Юго-Восточной Азии. Одним из лучших вариантов, будет посетить Тайланд в ноябре. Здесь отдыхающих ждут, кроме прелестей пляжного отдыха, еще и богатая, неповторимая по своей экзотичности флора и фауна, самобытная культура, доброжелательные местные жители и совсем невысокие цены на товары и услуги.

Ну а если вы с нетерпением ждете прихода зимы, чтобы наконец то насладится свежим, морозным воздухом, белоснежными трассами и сумасшедшей скоростью, тогда не теряйте время и уже сейчас смело отправляйтесь в европейские страны. Спешим сообщить, что в Швейцарии, Австрии (Хинтертукс, Капрун, Штубай), Франции (Тине) и Италии (Червиния) уже сейчас открылись некоторые горнолыжные курорты и с нетерпением ждут любителей сноубордов и горных лыж!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: