Наверх

Интересно

Ходунки для малыша

06.11.2012

Покупку ходунков для своего начинающего ходить малыша стоит с похода к педиатру, а если быть точнее, то к детскому ортопеду, чтобы для себя точно прояснить, не нанесут вред ходунки организму ребенка, так как это дополнительная нагрузка на его детский организм. Если противопоказаний нет, то при покупке стоит придерживаться некоторых полезных рекомендаций.

Первое и самое главное требование, которому должны отвечать ходунки, это устойчивость. Они должны прочно стоять даже в том случае, если ребенок потянется за любимой игрушкой, лежащей на полу, для чего ему придется сильно перегнуться через их край. Чтобы этого не произошло, основание у них должно быть достаточно широким. По своим размерам оно должно в два раза превышать верхнюю часть ходунков. Достаточно широкое основание спасет вас от разгрома, который малыш может устроить на столе и на полках, так как оно не позволит дотянуться ребенку до лежащих на них предметах. Приобретая ходунки, необходимо замерить дверные проемы, чтобы в дальнейшем не было проблем при перемещении малыша из комнаты в комнату.

Стоит помнить, что ходунки прямоугольной формы намного устойчивее круглой и чем больше колесиков на них находится, тем больше устойчивость. Верхняя рамка или столешница не позволят малышу удариться о дверной косяк, мебельный угол или стену, тем самым нанеся себе рану. На столешнице в большинстве случаев располагаются погремушки, вертушки, разноцветные кнопочки, которые привлекают внимание малыша, позволяя отвлечься и поиграть после непродолжительного перехода.

В любом случае, ходунки для малыша должны быть прочными, практичными и долговечными.

Категории: ходунки
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: