Наверх

Интересно

Органическая косметика

06.11.2012

Сегодня органическая косметика становится, все более популярна и востребована. В чем ее плюсы? Давайте разбираться вместе.

По сравнению с обычными народными средствами, такая косметика наиболее эффективна и гораздо лучше воспринимается нашей кожей. Ведь все компоненты этой косметики только натуральные, причем получены они из экологически чистых мест, где растения никогда не подвергались химической обработке. Поэтому, приобретая органическую косметику, вы можете меньше всего беспокоится о том, что она вызовет раздражения или аллергию. Однако внимательно изучайте состав такой косметики, ведь у многих бывает аллергия и на природные компоненты.

Также, одним из главных преимуществ органической косметики является ее не токсичность. Более того, эта косметика сама способствует выведению токсинов из организма человека! Ну и безусловно, такая косметика превосходит любую другую косметику отсутствием в ней синтетических консервантов. В ней присутствуют только природные компоненты.

Как видите, плюсов у органической косметики хоть отбавляй. Но для достижения желаемого эффекта, следует помнить, что долгое время ее использовать нельзя, так как срок годности у нее не так уж велик.

Сегодня органическая косметика только радует своим широким ассортиментом. Это всевозможные бальзамы, гели, крема и многое другое. Каждый любитель косметики из натуральных природных компонентов найдет себе что-то по душе.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: