Наверх

Интересно

Долговечность, тепло и уют с радиаторами Sira

06.11.2012

Из огромного ассортимента отопительных приборов выделяются итальянские алюминиевые радиаторы Sira, которые используется для систем водяного или парового отопления многоэтажных и частных строений и по праву считаются одними из самых удачных по показателю цена-качество. Довольно часто профессиональные мастера устанавливают их в системах отопления офисов и коммунальных предприятий.

Радиаторы изготавливают из легкого металла алюминия, благодаря чему они имеют маленький вес и высокую теплоотдачу. Симпатичные алюминиевые радиаторы sira хорошо вписываются в любой интерьер. Длительный срок службы обеспечивается инновационной технологией сварки. Состоящие из отдельных секций, радиаторы Sira позволяют комбинировать различное число секций в зависимости от потребности. Если перед началом эксплуатации провести антикоррозионную обработку радиатора, то срок службы его значительно увеличится.

Алюминиевые радиаторы делятся на три основных вида: 200, 350, 500, что означает различное межосевое расстояние для разных марок - 200мм, 350мм, 500мм. Кроме этого радиаторы отличаются по высоте: 245мм, 395мм, 545мм и 595мм. Все они могут совмещаться с различными системами отопления, например, с низкотемпературными тепловыми генераторами и тепловыми насосами. Могут подключаться к фотогальваническим панелям и геотермическим системам. Несомненно, что алюминиевые радиаторы Sira – удачное отопительное решение.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: