Наверх

Интересно

Таблетки для похудения: рецепт идеальной фигуры

03.11.2012

Некоторые пищевые добавки и таблетки для похудения повышают скорость обмена веществ, тогда как другие, наоборот, подавляют аппетит. Ученые находятся в постоянном поиске эффективных и безопасных таблеток для похудения.

Условно все препараты, направленные на снижение веса, можно разделить на несколько типов:

  • мочегонные препараты;
  • заменители еды;
  • таблетки, которые подавляют чувство голода;
  • блокаторы расщепления жиров;
  • сжигатели жиров;
  • препараты, создающие эффект насыщения;
  • травяной чай для похудения.

Виды препаратов для снижения веса

Таблетки, подавляющие чувство голода, относятся к наиболее агрессивным методам похудения. Основным действующим элементом здесь является сибутрамин, который на сегодняшний день остается запрещенным в ряде стран. С его помощью можно подавить чувство голода, однако при этом нужно смириться некоторыми побочными явлениями: нервозностью, бессонницей, упадком сил и проч.

Мочегонные препараты считаются хорошей альтернативой диетам, но нужно учесть, что принимать такие препараты можно только после консультации с врачом. Дело в том, что диуретики активно выводят жидкость из организма, поэтому стоит подобрать дозу в индивидуальном порядке, чтобы не довести по незнанию свой организм до обезвоживания.

Заменители пищи – это некий тип коктейлей, в состав которых входит: клетчатка, которая обладает свойством разбухать со временем, сибутрамин – вещество, подавляющее чувство голода, а также необходимое для организма количество белков и витаминов. Такие препараты помогают сбросить ненавистные килограммы за счет своей низкокалорийности.

В состав препаратов, сжигающих жиры, входит бромелайн – вытяжка из ананаса. Эти таблетки для похудения идеально подойдут тем, кто активно занимается спортом или соблюдает различного типа диеты.

Наиболее безопасными и действенными препаратами можно назвать блокаторы расщепления жиров. Так, компонент Трийод тиронин связывает в кишечнике молекулы жира и выводит их естественным путем. После этого организм начинает «выбрасывать» свой резервный жир, который копится в нем на протяжении долгого времени. Благодаря такому сложному процессу вес заметно снижается. Более подробно об этом можно прочесть на сайте http://www.dietressa.ru.

Чай для похудения, который в основном состоит из набора трав, имеет слабительное и мочегонное действие. Но пить только этот препарат, без диет или активных видов спорта, бессмысленно.

Подводя итоги, стоит отметить, что для наилучшего результата, прием лекарственных препаратов нужно сочетать с комплексом физических упражнений. Кроме того, необходимо правильно и регулярно питаться. Тогда эффект от приема таблеток будет очевиден.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: