Наверх

Интересно

Увеличение груди: радости и огорчения

03.11.2012

Мужское внимание довольно часто бывает приковано к женской груди. Для обладательниц маленьких форм, которые комплексуют по поводу этого, существует увеличение груди.

Увеличение груди самый популярный вид хирургической пластики, к которой ежегодно прибегают огромное количество женщин.

Чтобы пройти операцию по увеличению груди, женщина должна посоветоваться с хорошим маммологом. Ведь представления о размерах у женщины могут войти в резонанс с мнением специалиста. Для начала врач обследует пациентку, в учет идет возраст, состояние кожи и здоровья, размер груди. Сама операция по увеличению груди длится не больше двух часов, под общей анестезией. Хирург разрезает грудную ткань и вставляет в нее силиконовый имплантат, затем зашивает ткань и накладывает повязку на шов.

Грудь увеличивают с помощью имплантатов из твердой основы силикона. Оболочка из твердого силикона имеет два типа поверхности : пористая и гладкая. Иногда искусственная грудь может быть тверже на ощупь чем естественная, это связанно с рубцовой тканью. Трудности могут возникнуть, когда процесс заживления ткани сжимает имплантат, это называется капсулярная контрактура. Если у женщины капсулярная контрактура, то грудь приобретает плотную и неестественную форму.

Существует несколько способов лечения капсулярной контрактуры:

  • удаление рубца с заменой имплантата.
  • разрез рубца чтобы смягчить твердость грудного имплантата.
  • полное удаление капсулярного контрактура с имплантатом.

Риск возникновения капсулярного контрактура 40-50%.

Реабилитационный период после увеличения груди занимает двое суток. После операции нельзя не есть и не пить около 2 часов. Физические действия не должны быть резкими и долгими, это может повлиять на повышение артериального давления, вследствие которого может произойти кровотечение. Ни в коем случае нельзя самостоятельно снимать бюстгальтер и повязки, только с разрешения врача и при помощи медперсонала. В больнице дают необходимые лекарства для повышения свертываемости крови и антибиотики. Женщины с небольшим весом по сравнению с плотными женщинами плохо переносят послеоперационный период. Если боль становится невмоготу, пациентке делают обезболивающий укол. На вторые сутки пациентке разрешается посмотреть на свою новую грудь, под наблюдением врача. Оттек, который для многих женщин может показаться пугающе большим, через месяц спадает. Это касается и синяков, которые проходят через полторы недели.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: