Наверх

Интересно

Быстрое похудение без вреда для здоровья

03.11.2012

Это кажется невероятным на первый взгляд, однако похудение за короткие сроки, в частности за одну неделю без вреда для своего здоровья вполне реально. Для осуществления данной задачи Вам не потребуется особых препаратов или затрат денежных средств, будет достаточно только собственного упорства и силы своего характера.

Важно помнить, что для того, чтобы быстро сбросить лишние килограммы необходимо соблюдать строгую диету. В первую очередь необходимо, как минимум за три часа до сна не есть абсолютно ничего. Также необходимо значительно уменьшить потребление сладкого. А такие продукты как масло, жирная, жареная пища и мучные продукты должны быть полностью исключены. Кроме этого, не употребляйте много соли, так как она способствует тому, что вода задерживается в организме. Главное знать меру в питании, чтобы не было не только переедания, но и истощения, которое опасно для здоровья.

Однако, многие люди задают вопрос, как похудеть за неделю без спортивных нагрузок. Ответ может быть только один: никак. Спортивные нагрузки помогают сжигать калории, жировая масса уходит чрезвычайно быстро только тогда, когда тело человека подвергается физическому напряжению. Хорошим и проверенным способом снижения массы тела является повышение потоотделения. Но здесь нужно не переусердствовать, так как большие потери жидкости являются крайне нежелательными для нормальной и полноценной работы человеческого организма.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: