Наверх

Интересно

Лечение наркомании непростой процесс

01.11.2012

На сегодняшний день особой проблемой остается лечение людей от наркотической зависимости. Этим людям довольно трудно находиться в числе угнетенных, но еще тяжелее избавиться от сделанных ошибок прошлого.

Обычно лечение наркомании начинается с медикаментозного метода. Пройдя такой курс, больным гарантируют избавление от наркотической зависимости навсегда, но как показывает практика, после курса медикаментозного лечения уже через три – шесть месяцев пациенты опять возвращаются к своей пагубной привычке. Чтобы этого не происходило, после медикаментозного курса нужно пройти и курс реабилитации в специальных центрах.

Обычно из-за наркомании человек отворачивается от окружающих и выпадает из социального общества. Он начинает использовать самые разные методы, чтобы получить свою дозу минутной радости, не обращая внимания на окружающих. После лечения, человек, словно заново рождается и чтобы он не свернул снова с правильного пути, его необходимо научить жить. Такую поддержку оказывают в реабилитационных центрах, где есть опытные люди, постоянно сталкивающиеся с этими проблемами. Сложности возвращения в обычную жизнь происходят из-за того, что во время болезни практически у всех подопечных потеряны контакты с друзьями и родственниками. В этой ситуации специалисты помогут человеку найти свой путь и пройти его без наркотиков. Реабилитация поможет найти новых друзей и вернуться в общество, которого просто не существовало у больного из-за наркотиков.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: