Наверх

Интересно

Безболезненно наращиваем ресницы

01.11.2012

Любая женщина и в любом возрасте стремится быть самой неотразимой среди всех. Чтобы этого добиться, необходимо иметь важную составляющую, а именно - прекрасный взгляд. А все прекрасно знают, что красота взгляда и очарование зависит от пышности и длинны ресниц девушки.

Хоть главным фактором и являются ресницы, но не каждая из представительниц прекрасного пола может поразить пышностью и длинной ресниц. У некоторых они короткие из-за перенесенных болезней, некоторые наделены от природы невыдающимися ресницами, часть из девушек и вовсе лишилась привлекательности ресниц после неудачного сеанса наращивания. Разные бывают ситуации, но некоторая часть женщин знает о существовании специальных средств, при помощи которых можно безболезненно отрастить ресницы. Такие препараты очень часто называют активаторами для роста ресниц.

На сегодняшний день таких средств на рынке очень много, но не все они удачны в применении. Наиболее хорошо себя зарекомендовал карепрост. По цене очень доступен и результат получается неплохой. Не вызывает аллергии. Более дешевые варианты, бывает, оказываются и вовсе небезопасными для здоровья, а другие стоят баснословных средств.

Каждое из представленных средств, для роста ресниц, уникально по своему, правда и выполняют одну задачу по росту ресниц. Какое выбрать вам, остается желанием только вашего вкуса, но перед покупкой убедитесь в отсутствии у препарата побочных эффектов.

Категории: Карепрост
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: