Наверх

Интересно

Традиции Восточной кухни на наших столах

27.10.2012

Все больше поклонников завоевывает восточная кухня. Многие хозяйки готовят японские и китайские блюда в домашних условиях. Но приготовить новое блюдо вкусно это еще пол дела. Важно учесть как правильно подать приготовленное вами кушанье. Для восточной кухни существуют определенные традиции не только приготовления пищи, но и её подачи. Питание- часть философии Японии и Китая, поэтому и посуда, использующаяся для приготовления пищи имеет свое конкретное назначение.

Одним из любимых блюд из японской кухни стали роллы и суши. Их приготовление не занимает много времени, а по своим вкусовым качествам они превосходны. Украсить праздничный стол, создаст особый колорит, подчеркнет самобытность блюда специальная посуда для суши.

В набор для суши входят две тарелочки, кувшинчик для соевого соуса, пиалы для васаби, циновка, а также хаси- палочки для еды суши. Предлагаемая посуда для приготовления суши выполняется из натуральных материалов: дерево, бамбук, фаянс. Выбор натуральных материалов не случаен. Продукты, приготовленные в посуде из натуральных материалов, сохраняют свои вкусовые качества и не изменяют свой химический состав. Например, циновка для суши выполнена из бамбуковых палочек, которые переплетаются натуральными нитками

. Подают блюда в посуде из фаянса, а палочки для еды из дерева.

Приобрести специальные наборы для суши не представляет большой трудности. Вашему вниманию предлагаются наборы, состоящие из двух приборов различной цветовой гаммы. Купленный вами набор для суши станет отличным подарком. Если вы не обладаете большим запасом свободного времени для походов по магазинам это можно сделать при помощи интернет-магазинов.

.

Категории: посуда для суши
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: