Наверх

Интересно

Лифтинг лица и ботокс - слова синонимы

24.10.2012

Лифтинг лица – комплекс косметологических процедур или пластических операций по коррекции кожных покровов, направленных на их внутреннее и внешнее омоложение.
Результатом лифтинга является восстановление упругости и эластичности кожи, укрепление тканей, коррекция формы лица.

Лифтинг лица наиболее результативен, так как он устраняет не морщины, а возрастные изменения их вызывающие, т.е. борется не со следствием, а с причиной.

Пластические операции чаще применяются при значительных возрастных изменениях кожных покровов лобной, височной или нижней (подбородок) частей лица, шейной области. Наилучший эффект достигается при комплексном применении с инъекционной терапией, пластикой век и подбородка, процедурами пилинга. Косметологические процедуры представлены наиболее широко: от средств для ухода за кожей и массажа до лазерной шлифовки и мезотерапии.

Особое место в лифтинге лица занимают место инъекции препаратами ботулотоксина (ботокса). Ботокс относится к группе лекарственных средств для уменьшения или прекращения нервно-мышечной передачи. При его воздействии происходит блокирования сигналов между двигательными нервами и мышцами, активно участвующих в формировании морщин. В результате данные мышцы расслабляются, кожа разглаживается, а морщины, даже очень глубокие, исчезают.

Ботокс вводится особо тонкими иглами в корректируемую зону подкожно, внутрикожно или внутримышечно. Все процедура практически безболезненна и занимает от 5 до 20 минут. Эффект проявляется начиная со 2-3 дня. Препарат действует до 8 месяцев, после чего процедуру рекомендуется повторить. Регулярное, не чаще 1 раза в 4 месяца, проведение процедур приводит не только к разглаживанию всем морщин, но и предотвращает образование новых.

Противопоказаниями для инъекционной терапии ботоксом являются повышенная чувствительность к препарату, периоды планирования беременности, самой беременности и лактации, инфекционные заболевания в зоне воздействия, нарушение свертываемости крови и некоторые другие.

Лифтинг лица принесет наилучший результат только при его проведении квалифицированным специалистом. Недостаточно взять ботокс, специальный инструмент и провести инъекции. Прежде всего необходимо изучить индивидуальные особенности организма и его возможные реакции на ботокс, правильно выбрать зоны инъекции, рассчитать количество вводимого препарата, назначить время последующего осмотра. И в любом случае самостоятельное лечение влечет риск различных осложнений и занесения инфекций, поэтому всем процедурам лифтинга должна предшествовать консультация врача-специалиста.

Категории: Ботокс, Лифтинг лица
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: