Наверх

Интересно

Обзор офисной бумаги

24.10.2012

Офисная бумага подразделяется, в зависимости от белизны, на категории: A, B и С.

Категория А. Это копировальная бумага наивысшего сорта. Однородная, без содержания смоляных веществ, имеет высокий ранг белизны (достигает 98%). Подходит для всех видов офисной техники, обеспечивает отличное качество изображений при разной печати и копировании. В силу своего качества, эта бумага самая дорогая и есть смысл покупать её в фирмах, гдев ассортименте есть офисная бумага оптом. Так же, целесообразно хранить её в сухом помещение, чтобы избежать появления желтизны.

Категория B. Бумага этой категории подходит к большинству копировальной и печатной технике. Степень белизны ниже, чем в категории А, но незначительно и варьируется в диапазоне 92-95%. У оргтехники проблем не вызывает.

Категория C. Бумага, данной категории, имеет минимальный набор характеристик, нужных для работоспособности офисной техники. На ней печатают черновые документы. Белизна бумаги не превышает 92%. Эта офисная бумага оптом приобретается из-за большого потребления. В целях экономии её используют для распечаток графиков, списков. На ней заполняют заявления, делают образцы текстов.

Вся бумага поставляется в коробках по 500 листов с защищёнными краями, предохраняющими бумагу от смятия. Доставленная офисная бумага зимой, должна отлежаться пару дней перед использованием, а летом - один день. Это связано с накоплением влаги в бумаге и такие меры будут не лишними для хорошей работы оргтехники.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: