Наверх

Интересно

Диагностика и лечение половых инфекций является первостепенной задачей в гинекологии и урологии

20.10.2012

Проблема бесплодия остается задачей номер один в медицине, и в частности, в гинекологии. Ухудшение экологической обстановки в целом, большая распространенность половых инфекций, несомненно способствуют ухудшению рождаемости в Москве и в России.

Диагностика и лечение половых инфекций является первостепенной задачей в гинекологии и урологии. Применение методов диагностики - ПЦР, ИФА и бактериального посева позволяет выявить причину хронического воспаления женских половых органов с последующим проведением адекватной антибиотикотерапии. УЗИ малого таза и кольпоскопия входят в обязательную программу обследования женщин. Многие клиники гинекологии и урологии занимаются проблемой лечения бесплодия много лет. Врачи понимают, что улучшение качества жизни и увеличение рождаемости во многом зависит от них. В клинике семейной медицины Андромед (Москва) гинекологи и урологи работают над этой проблемой более 15 лет и добились успешных результатов. Тысячи семей имеют потомство и позабыли о своих проблемах. Такие успешные результаты достигнуты благодаря координированной работе всего коллектива клиники. Внедрение новых технологий в медицинских центрах и клиниках открывает новые возможности для всего населения России и повышает качество жизни населения в целом. Своевременное обращение к врачу позволяет не только справиться с заболеваниями, но и вовремя предупредить их развитие.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: