Наверх

Интересно

Косметика для младенцев – их защита

19.10.2012

Приятно осознавать, что какое-то вещество в силах защитить кожу от неприятностей. Прекрасно понимая, что такой заботы ждут от нас наши самые близкие, мы покупаем крема, бальзамы, лосьоны.

Для человека придумано очень много средств, ухаживающих за разными частями тела, кожи и волосами. Каждый знаком с кремами для ног, мылом для интимных мест. Мы знаем о средствах для чистки кожи или ее увлажнения. Злясь на рекламу, все познакомились с моющими шампунями для волос или их собратьями, борющимися с перхотью.

Косметические средства дифференцированы и по возрастам. Каждый сам заботится о состоянии своей кожи. Ограничением может стать только наличие подходящего флакона в торговой сети. К тому же все понимают необходимость самой простейшей гигиены для сохранения здоровья. Разработчики, учитывая потребности не только обычного человека, но и самого маленького, разработали много разных серий косметики для младенцев. Примером является mustela – косметика для родившейся ребятни и будущих мам. Эти средства заботятся о здоровье и состоянии кожи, поэтому их можно отнести к медицинской косметике.
Серии этого бренда защищают кожу новорожденных, а значит, предназначены для всех ее типов. Есть специальные средства на все случаи ухода за младенцем. Косметика изготовлена исключительно из натуральных составляющих и является гипоаллергенной, то есть подходит любому карапузу и защитит его.

Теперь специальную косметику, учитывающую изменения кожи и у беременных и у малышей, можно заказать через магазины Интернета.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: