Наверх

Интересно

Ринопластика – прихоть или необходимость

18.10.2012

Ринопластикой называют косметическую операцию по изменению формы носа. Но прежде чем решиться на такую процедуру, следует точно определить для себя, а действительно так уж ли необходима эта хирургическая манипуляция.

Если вы совершенно здоровы, но не довольны тем, как выглядит ваш нос, и вы не решились на этот шаг просто из-за своей очередной причуды, в этом случае вы можете стать хорошим кандидатом в пациенты к хирургу по ринопластике. Но для начала необходимо проконсультироваться с квалифицированным опытным специалистом и убедиться, что он, как и вы, видит у вас туже самую проблему, и вы ничего себе не надумали о своем, как вам кажется, некрасивом носе. Если вы хотите исправить совсем незначительный изъян носа, то не стоит удивляться, что хирург может отказать в проведении такой операции, и попытается убедить в том, что ринопластика вам не нужна.

Ведь если задуматься, то у каждого народа существуют свой взгляд на то, какие черты лица надо считать совершенными и идеальными. Допустим, где-то эталоном красоты считается нос с горбинкой, а в другой стране – это просто небольшой изъян, но, тем не менее, заставляющий смущаться своего владельца.

Другое дело, если нос деформирован вследствие травм при несчастных случаях, когда действительно без ринопластики внешность человека может остаться непривлекательной на всю оставшуюся жизнь. В этих случаях хирурги, конечно, придут на помощь и постараются вернуть человеку вместе с исправленным носом былую уверенность в себе и в своей красоте.

Категории: ринопластика
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: