Наверх

Интересно

Биозавивка волос: кудри без труда

17.10.2012

Нередко обладательницы прямых волос мечтают иметь красивые, упругие и здоровые локоны, однако на обычную химическую завивку решаются отнюдь не все: ведь она, как известно, способна безнадежно повредить структуру наших волос. Но решение есть – это новейшая и деликатная технология завивки волос, разработанная в начале двухтысячных годов и с тех пор уверенно набирающая популярность с каждым днем – биозавивка.

Качественно исполненная биозавивка не только не повредит здоровью ваших волос, но и окажет на них благотворный, лечебный эффект – придаст им гладкость и здоровый блеск, локоны будут выглядеть легкими и натуральными. Во многих салонах сегодня обладательницам сухих, ломких, ослабленных волос предлагаются совмещенные услуги биозавивки и восстановления, реконструкции волосяного покрова.

Так как для биозавивки не используются агрессивные химические составляющие (в их состав входит обычно цистеамин хлоргидрат – близкий аналог природного цистина, изначально присутствующего в составе наших волос), эту процедуру можно совмещать с любыми другими парикмахерскими манипуляциями: с окрашиванием, ламинированием, колорированием, мелированием и т.д. Особого ухода за прической после биозавивки также не потребуется, специалисты советуют только почаще использовать увлажняющие средства (бальзамы и маски) для волос: это облегчит вам укладку новоприобретенных кудрей.

Биозавивка держится в среднем три месяца. В этом еще один ее неоспоримый плюс – если она вам не понравится, ничего не нужно предпринимать, в скором времени она разовьется сама собой. Если же вы захотите ее восстановить, это можно будет сделать легко и просто: процедура займет гораздо меньше времени и усилий, чем в первый раз. Скорость распрямления кудрей зависит в первую очередь от типа волос. Лучше всего эта завивка ложится на здоровые неокрашенные волосы средней длины. Еще одно преимущество биозавивки – это то, что ее конкретный состав подбирается мастером индивидуально под ваш тип волос. При грамотно проведенной процедуре она освежит ваш облик и придаст шик любой прическе, поэтому определите, какие именно кудри вы хотите: крупные локоны-кольца, мелкие натуральные колечки, крутые завитки по спирали или легкую волну – и вперед, в салон, за биозавивкой!

Категории: биозавивка
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: