Наверх

Интересно

WikiMed – современный лечебный центр

15.10.2012

Несмотря на критику, которая со всех сторон доносится в адрес современной медицины, следует отметить, что и в ней происходят прогрессивные изменения. Свидетельство тому – недавнее открытие в Москве современного лечебно-диагностического центра WikiMed, работающего по международным стандартам медицинского обслуживания.

Клиника оборудована самым современным оборудованием, закупленным в Германии, Японии и Южной Корее, позволяющим проводить эффективную диагностику болезней на самых ранних стадиях развития. А выявление болезни на начальной стадии позволяет успешно вылечить ее.

С особым вниманием руководство клиники отнеслось к подбору врачебного персонала, состоящего из врачей высшей квалификации. Здесь работают 5 профессоров, 10 докторов медицинских наук и 12 кандидатов медицинских наук. Врачи лечебного центра специализируются более чем в 20 различных направлениях медицины.

В отличие от обычных наших поликлиник здесь исключено продолжительное ожидание в очередях под кабинетом специалиста. Например, вам нужен врач-дерматолог. Чтобы попасть к данному специалисту, вы просто звоните и записываетесь на прием, а потом приходите к врачу в назначенное время. Нет никакой необходимости появляться с утра в поликлинике, записываться в регистратуре и затем несколько часов ожидать приема к врачу. Если вам неудобно добираться до поликлиники, находящейся на Новокузнецкой улице, вы можете просто вызвать врача к себе на дом. Еще одно преимущество нового лечебного центра состоит в том, что здесь функционирует собственная лаборатория, где можно сделать любой анализ. Обратившись в поликлинику, вам не нужно будет куда-то ехать в поисках лаборатории, где можно сделать анализ. Комплексное обследование и диагностика проводятся на месте.

В наше стремительное время многие современные люди предпочитают пользоваться услугами платной медицины. В лечебном центре Wikimed практикуется комплексный подход к решению любой проблемы. Специалисты поликлиники внимательно относятся к каждому пациенту и в сжатые сроки способны установить диагноз и принять меры для излечения болезни. Здесь все сделано для удобства людей, включая график работы поликлиники. Совсем необязательно брать отгулы на работе, чтобы попасть к врачу на прием. Ведь лечебный центр работает с 9 часов утра до 9 часов вечера. Кроме того, он и по субботам принимает пациентов.

Категории: Wikimed
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: