Наверх

Интересно

Современные медицинские весы

14.10.2012

Ушли в прошлое времена, когда человеку, чтобы измерить свой вес приходилось взгромождаться на массивную загадочную конструкцию, снабженную набором гирек и именуемую рычажными весами. Современные весовые механизмы прогрессируют в сторону уменьшения. Они стали гораздо миниатюрнее и выдают меньшую погрешность при измерении массы тела. Видов современных весовых приборов бесчисленное множество, но по-прежнему наиболее известны и распространены в обиходе напольные весы. Основное их предназначение – измерять вес человека, а по типу использования они разделяются на медицинские и бытовые.

Если речь идет о медицинских весах, то они отличаются более точными показаниями и высокой степенью надежности. Некоторые весы медицинского назначения способны проанализировать состав человеческого организма, есть обладающие памятью на несколько пациентов. Существуют специализированные детские весы для взвешивания новорожденных. Но для использования напольных весов в медицинских учреждениях существует общая рекомендация – они должны быть устроены так, чтобы была возможность обработать их кварцеванием или дезинфицировать специальными растворами.

Следует заметить, что весы медицинские напольные возможно запросто приобрести для использования дома. Множество специализированных магазинов предлагают широкий выбор весов различного устройства и дизайна. В этом случае не лишним будет остановиться именно на весах-анализаторах, способные не только измерить массу тела, но и подсказать, что именно вызывает те или иные отклонения от нормы. Медицинские весы могут быть различными, но общее для всех должно быть одно – обязательное наличие сертификата и отметка о соответствии государственному стандарту.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: