Наверх

Интересно

Очки для спорта

14.10.2012

Люди большей частью познают мир через зрение. Этот орган человеческого организма достаточно хрупок и за ним необходимо внимательно следить. На рынке много различных производителей очков, линз, оправ, разного качества и ценового диапазона. Но тот, кто действительно заботится о своём зрении, не должен экономить на очках.

Очки это не только необходимость для людей с плохим зрением, но и модный аксессуар, и спортивный атрибут экипировки спортсмена. Спорт предъявляет новые требования к спортсменам, которые стремятся бить рекорды и подниматься на пьедестал.

Очки для спорта предъявляют новые требования к производителям. При их разработке уделяют внимание многим факторам, таким как обзор пространства, защита от солнца и пыли, четкая видимая картинка, помогающая быстрее реагировать в изменяющейся обстановке и многое другое. Также перед очками ставятся повышенные требования безопасности, так как спортсмены зачастую могут оказаться в нестандартной ситуации, и очки должны быть достаточно крепкими, чтобы выдержать высокие нагрузки и защитить спортсмена.

Одной из интересных разработок и новым направлением в спортивной атрибутике стали очки Nike Vision (http://stiloptik.ru/index.php/nikevision). При их разработке учитывались все необходимые требования безопасности, комфортности и удобства для спортсменов. В таких очках вы почувствуете себя уверено и на беговой дорожке, и на велотреке, и в лесу и в городе.

Категории: очки Nike Vision
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: