Наверх

Интересно

Массажные столы и оздоровление

12.10.2012

Сейчас некоторые модели могут позволить пациенту занимать различные положения во время сеанса, можно расположиться, даже сидя, в том случае, когда проводится массаж ног или ступней.

В жизни практически любого человека возникают такие ситуации, когда ему приходится обращаться за помощью к врачам. И то, насколько вовремя это будет сделано, может определить исход заболевания. Но также необходим и правильный подбор лечения, а в некоторых случаях и специалиста, который будет ежедневно это лечение претворять в жизнь.

Это как нельзя точнее относится к вариантам необходимости проведения лечебно-оздоровительного массажа. В данном случае эффект от полученных процедур будет полностью зависеть от рук врача, его опыта, а также от тех условий, в которых лечение будет проводиться. Ведь массаж всегда направлен не только на конкретное проблемное место, но и на повышение общего жизненного тонуса организма, создание условий для гармоничной работы всех внутренних органов, а также расслабление нервной системы.

Необходимо учитывать то, что для достижения полного успеха условия, в которых проводится сеанс, должны быть идеальными. Пациента не должны раздражать посторонние звуки, а место, оборудованное для проведения массажа, должно быть комфортным. Для работы специалиста в условиях клиники прекрасно подойдут стационарные массажные столы, имеющие различные конфигурации с множеством дополнительных сервисных возможностей, обеспечивающих эргономичность процесса. Сейчас некоторые модели могут позволить пациенту занимать различные положения во время сеанса, можно расположиться, даже сидя, в том случае, когда проводится массаж ног или ступней.

Но практика показывает, что вариантом, наиболее благоприятно влияющим на быстрое и устойчивое достижение результата, является проведение процедуры дома у пациента, непосредственно перед сном. Домашнее лечение необходимо и тем людям, которые в силу сложившихся обстоятельств лишены возможности самостоятельно передвигаться. В таких случаях необходим приезд медика к пациенту, но отсутствие условий для полного расслабления может снизить эффективность лечения. И здесь может помочь раскладной массажный стол, отличающийся прекрасной мобильностью за счет компактного размера в собранном виде и относительно небольшой массы. Имея вид небольшого чемодана, он позволяет перемещаться на любом виде транспорта или даже пешком. Модели чаще всего оснащены необходимыми вырезами для лица, что позволяет пациенту максимально расслабиться.

Качественно проведенное лечение в комфортных условиях и с соблюдением необходимого режима позволяет человеку забыть о мучивших проблемах надолго, а порой и навсегда.

 
Категории: массажные столы
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: