Наверх

Интересно

Следим за осанкой, покупаем ортопедический матрас!

10.10.2012

Легкая походка, ровная спина и не только, а причина всему этому - ортопедический матрас. Хотите ли просыпаться утром в отличном настроении и полными сил – подарите эту радость своему телу, купите себе и всем членам семьи ортопедические матрасы. Хорошее качество матраса, правильное положение спины и удобство во время сна - итог вашей прямой осанки.

Приходя дамой после тяжелого трудового дня, не зависимо от того сидите вы в офисе или грузите кирпичи, хочется расслабиться: в такие моменты вы думаете только о сне. Правильно подобранный матрас поможет вам избавиться от головной и шейной боли и почувствовать прилив сил. При таком распространнёном заболевании как сколиоз, часто в качестве лечения прописывают различного рода массажи, но не стоит забывать, что пользы от них не будет, если вы продолжите спать на слишком твёрдом или слишком мягком матрасе.

Существует множество разных видов матрасов. Они подбираются исходя из авших параметров и пожеланий: вес, наличие аллергий, взрослому или ребенку (учитывается размер кровати), пружинный, латексный, жесткий или мягкий и т.д. Подобрать матрас для всей семьи, учитывая качество и надежность, можно здесь: магазин ортопедических матрасов

Здесь вы сможете подобрать и наматрасник, он поможет вашему матрасу всегда быть чистым. Главное, что вы должны помнить, хороший матрас – легкость и бодрость на утро!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: