Наверх

Интересно

Независимая автоэкспертиза

06.10.2012

Независимая автоэкспертиза осуществляется сторонней финансово-юридической фирмой, которая не имеет никаких связей со страховыми компаниями.

Независимая автоэкспертиза осуществляется на основании документов, которые необходимо предоставить владелец, автомобиля, заказывающему ее проведение. Примерный набор документов, необходимый для проведения независимой автоэкспертизы, включает в себя копию ПТС, содержащую полные сведения о марке, годе выпуска, комплектации, пробеге и номере силового агрегата. Независимая автоэкспертиза учитывает любые сведения, в т.ч. данные о вероятных консервациях автомобиля, проведенных ремонтах и предыдущих ДТП, если таковые имели место.

Независимая автоэкспертиза ущерба после дтп осуществляется в интересах заказчика, при этом какие-либо договора со сторонними компаниями, в частности, со страховыми, не заключаются. В результате независимой автоэкспертизы заказчику выдается отчет, не зависящий от заключений, которые были составлены сотрудниками ГИБДД. Отчет будет отражать точные расчеты по утрате товарной стоимости автомобиля.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте компании “Major Assistance”.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: