Наверх

Интересно

Если новая ванна не по карману

05.10.2012

Ванная комната, является местом, где можно приятно провести время, принимая горячий или теплый душ, сделать все необходимые процедуры и др. Данная комната является незаменимой частью любого дома или квартиры. В большинстве случаев ванные комнаты оснащаются ванной, душевыми кабинками, разнообразными раковинами и другими приборами сантехники. Во многих случаях помещения являются олицетворение чистоты и аккуратности хозяек, поэтому уход за ними весьма важен.

Наибольшую ценность, конечно, представляют ванны, ведь благодаря им можно наслаждаться водными процедурами без различных неудобств. Именно поэтому данная мебель должна выглядеть всегда безупречно, быть комфортной и максимально гигиеничной. Однако поддержание ее на нужном уровне не всегда возможно, ведь со временем любая ванна становится менее привлекательной, теряет свою изначальную новизну, приобретает тусклый оттенок, появляется ощущение шершавости, на поверхности образуются всевозможные трещины и пятна, что зачастую требует замены.

Сегодня существует большое множество разнообразных способов, позволяющих избежать покупки новой ванны, одним из таких является реставрирование. Это может быть процесс эмалировки, использование акрилового вкладыша и способ с применением жидкого акрила. Любой из методов имеет свои характерные особенности, и выполняют различные функции. Процесс реставрация ванн в СПб – это не просто отличный способ по улучшению внешнего вида ванны, но также и наиболее альтернативное решение для тех, кому покупка новой будет не по карману.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: