Наверх

Интересно

Правильное использование масел для волос

05.10.2012

Масло для волос еще в Средневековье использовалось женщинами, ведь в нем содержится столько питательных веществ! Однако сейчас, в современное время, девушки все реже и реже обращаются к маслам за помощью, а зря!

Скорее всего, причина такого отказа заключается в том, что ранее девушки пытались воспользоваться свойствами масел, но в процессе им не понравилось ощущение или же они просто не добились должного эффекта. А все почему? Да потому что нужно правильно подбирать масла под тип своих волос и кожи.

Существует три категории масел: сухие, полужирные и жирные. В зависимости от того, какие у вас волосы (густые или редкие, тонкие) следует подбирать масла. Все виды масел представлены здесь масло для волос.

Так, например, масло жожоба идеально подходит для всех типов волос, оно просто универсально. Основными свойствами является возвращение блеска волос, избавление от посеченных кончиков и восстановление защиты. Масло из оливок считается одним из популярнейших масел этого десятилетия, так как оно используется и для создания масок, и для диетических блюд, а главное – оно противостоит сухости, укрепляет здоровье волос, делая их мягкими и шелковистыми. Кроме того после нанесения оно легко смывается. А вот кастровое способствует усиленному росту волос. Это масло рекомендуют специалисты людям с редкими, слабыми волосами, так как касторка делает их густыми и длинными. Также советуют его применять для роста ресниц.

Категории: масло для волос
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: