Наверх

Интересно

Детское пюре – незаменимый источник жизненной энергии малыша

23.09.2012

После того как малышу исполняется 4 месяца возникает необходимость пересмотреть рацион его питания. Это довольно важно, ведь помимо материнского молока с возрастом ребенок должен получать и другие питательные вещества в виде, например соков.

И тут на помощь приходят различного рода прикормы, в качестве которых мамы могут предложить своему чаду разнообразные фруктовые пюре. Каждый родитель, прежде всего, желает своему ребенку здоровья и, конечно же, хочет, чтобы его малыш правильно питался. Именно поэтому к выбору детской кашки следует подходить с особым вниманием и аккуратностью.

Сегодня имеется множество видов детского питания на основе пюре. Это может быть мясное, овощное пюре, также каша на фруктах и злаках. Огромный спрос представляет продукция детского пюре http://www.kinderfinder.ru/brand/gerber/babyfood/pure/ обладающая массой положительных качеств и содержащая в своем составе все необходимые витамины и минералы, так необходимые детям в столь раннем возрасте.

Очень важно начинать давать пюре именно в возрасте 4-5 месяцев, ведь именно в этот период кашка будет идеальным вариантом после материнского молока или же молочной смеси, помимо этого пищеварительный тракт малыша будет отлично переваривать данное фруктовое блюдо без особого труда. Лучше всего если изначально пюре будет яблочным, ведь именно яблоки не вызывают аллергические реакции. Постепенно можно переходить и на другие виды детского питания, присматриваясь к тому, как будет реагировать организм ребенка к тому или иному типу каш. Фруктовое пюре - это прикорм, содержащий ряд натуральных компонентов, он помогает организму ребенка с легкостью привыкать к наиболее густой еде и является прекрасным источником его жизненной энергии.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: