Наверх

Интересно

Концерн «Nokian Tyres»

20.09.2012

Финский концерн «Nokian Tyres» отсчитывает свою историю с 1846 года, когда появилась первая, изобретенная Робертом Томсоном пневматическая шина, названная им «воздушное колесо». Выпуск первых шин для автомобилей начался в 1932 году, а в 1936 начат выпуска шин известной модели «Hakkapelitta».

С тех под концерт расширялся, совершенствовал свою продукцию. В 2005 году в России был построен второй завод фирмы в г. Всеволожске.

В ассортименте компании шины nokian для легковых и грузовых автомашин, для спецтехники. Уклон в производстве сделан на изделия, которые предназначены для стран со снежными зимами и усложненными климатическими условиями.

Семейство зимних шин «Nokian Hakkapelitta» известно высоким качеством многим автомобилистам. Выпуск их продолжается уже больше 70 лет. Они являются премиальной линейкой компании и занимают лидирующие позиции по безопасности и комфорту.

В последнее время разработаны летние шины с названием «Nokian Hakka», которые также становятся все популярнее среди владельцев машин. В этом семействе уже 8 моделей. Они обеспечивают хорошее сцепление на мокрых покрытиях, легко управляются, имеют повышенную износоустойчивость.

Концерн располагает собственными испытательными центрами в городах Нокиа и Ивало. Здесь проходят апробацию новые конструкции шин, проверяются составы резиновых смесей, из которых их производят.

Компания имеет свои центры по продаже шин, размещенные в разных регионах стран мира.

Категории: шины nokian
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: