Наверх

Интересно

Израильские клиники творят чудеса

17.09.2012

Израильская медицина известна всему миру, она зарекомендовала себя высоким качеством и низкими ценами, так стоимость лечения зарубежных пациентов на 30% ниже, чем в европейских странах. Сервис здесь также на высочайшем уровне клиники в Израиле организуют встречу своих пациентов ещё в аэропорту, после чего осуществляют их сопровождение в течение всего процесса лечения.

Новейшее оборудование, квалифицированные врачи, душевный и радушный персонал это те факторы, которые притягивают сюда пациентов со всего мира. Израильские медицинские учреждения обладают статусом клиник Средиземноморского бассейна, что позволяет им заниматься оздоровительным медицинским туризмом по многим направлениям.

Особого внимания заслуживает израильская хирургия, стоматология, онкология и эндокринология, эксклюзивной услугой не доступной для клиник других государств, является возможность лечения в Мёртвом море. Здесь проводятся омолаживающие и оздоровительные процедуры с включением восточной медицины. Израиль занимает лидирующее положение в здравоохранении, здесь проводят многочисленные клинические испытания новейших технологий в области медицины и лекарственных препаратов. Современное оборудование и технологии в купе с лучшими врачами позволяют творить чудеса.

Категории: Клиники в Израиле
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: