Наверх

Интересно

Хочется спать с удовольствием и с удобством

17.09.2012

Актуальная тема для молодоженов, которые желают провести становление семьи в отдельной квартире – купить или иным образом приобрести матрас. Очень удобно иметь большую постель и спать на удобном ложе беспробудно. К сожалению, не всегда хватает на это средств, потому что большие постели или диваны и выглядят солидно и стоят немало.

В мебельных магазинах в последнее время продают диваны и кровати уже укомплектованные матрасами. Это очень удобно и приятно покупателям, потому что не надо ходить по магазинам и искать (порой подбирать) матрас по габаритам и по другим параметрам. К тому же, учитывая возрастающий спрос, их укомплектовывают ортопедическими и прочими удобными и безвредными матрасами.

А что делать тем, у кого не хватает средств на покупку такого комплекта? Идти на распродажу или покупать мебель по объявлению с рук? Приобрести новую удобную и подходящую по габаритам мебель можно другим способом! В этом случае удобным обстоятельством может оказаться продажа матрасов. Их производители предоставляют возможность не покупать целиком диван или кровать, а купить матрас отдельно от деревянной части. Можно сначала присмотреть подходящий экземпляр в Интернете и магазине города. Сделав необходимые замеры и расчеты, своими руками сколотить не диван, а так называемый подиум. Для помощи в изготовлении надо привлечь человека, умеющего конструировать. Знания сопромата пригодятся как раз на этом этапе, потому что надо нарисовать (начертить), рассчитать и определить необходимое количество продукции деревообработки. Сколотить подиум можно за один вечер и затраты пойдут только на материал (доски или фанеру и брус), фурнитуру (петли, ручки и защелки) и метизы. Параллельно (в этот же день) можно отправить вторую (слабую) половинку молодой семьи за выбранным матрасом или заранее заказать его по Интернету с доставкой. При нехватке времени на посещение магазинов трудоспособное население часто пользуется предоставленными возможностями.

На завершающем этапе «приобретения» широкого дивана с удобными ящичками или емкостями под белье следует покрыть лаком или краской все поверхности сделанного ложа. Покраску можно заменить оклейкой обоями. Или другими материалами, создав неповторимый интерьер. Продаваемые отдельно матрасы - приемлемый и удобный вариант выхода из ситуации, когда жилье является временным или мебель требуется на дачу.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: