Наверх

Интересно

Настольные наборы – стиль и удобство офиса

13.09.2012

В современном мире время становиться практически бесценным, поэтому расходовать его следует очень экономно, а комфортабельная обстановка офиса играет немаловажную роль в эффективности производительности труда сотрудников фирмы. Кабинет обязательно должен быть удобным, чтобы все необходимое для работы всегда было под рукой, тогда работникам компании будет гораздо легче сосредоточиться только на выполнении своих обязанностей.

К обязательным атрибутам классических офисных кабинетов относятся многие предметы: интерьерные глобусы, часы, различные подставки, письменные приборы. Настольные наборы особенно могут внести в атмосферу кабинета нужный рабочий настрой и при этом будут прекрасным украшением и дополнением общего интерьера.

Дорогая отделка, стильный дизайн и высокое качество изготовления – все это является отличительной чертой настольных наборов от других офисных аксессуаров. Они смотрятся очень дорого, благородно и изысканно, потому что, как правило, они изготавливаются только из натуральных материалов: из древесины дорогих ценных пород дерева, мрамора, стекла и очень высококачественной кожи.

Настольные офисные наборы – это еще и всегда прекрасный, универсальный беспроигрышный вариант для подарка к любому случаю. Шикарный настольный набор будет приятно получить в качестве подарка и мужчине, и женщине, и руководителю, и сотруднику.

Категории: Настольные наборы
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: